color_flow (color_flow) wrote,
color_flow
color_flow

Categories:

Выставка!

Дорогие друзья, а также друзья друзей, дети друзей и друзья детей.. ну, в общем, вы поняли ))).
Рада пригласить всех на свою выставку «Что же из этого вырастет?»!

Она будет проходить с 30 мая по 30 июня в выставочном зале и холле кинотеатра Сатурн. Открытие 30 мая в 12 часов, на открытии ожидается потрясающее мероприятие с участием ПОТРЯСАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Читайте афишу и приходите!
Будет некоторое количество старых картин и картинок и, конечно, новые. А на открытие я принесу проиллюстрированные книжки.
_________
Ну и, традиционно, "программный текст" ))):

Вот, бывает, посеешь в землю зёрнышко, и ждёшь – что же из него вырастет…
День ждёшь, два, неделю, время от времени достаёшь его из земли и прислушиваешься к тому, что происходит у семечка в животе – уже началось или пока ещё спит. Поливаешь, конечно.
И в один прекрасный момент понимаешь – началось! Семечко разбухает, увеличивается во много раз, и из него высовывается кончик чего-то.
Вот это самое интересное – попытаться понять, что вырастет из твоего семечка. Может вырасти крошечная незабудка, может громадный тополь, многоэтажный дом, воздушный шар или целая музыкальная школа с инструментами и учениками. И в зависимости от сорта, за всем этим нужно очень старательно ухаживать. Пропалывать, укутывать, выбивать придверные коврики…
Если ты ребёнок. Ну, или если немножко вырос, но всё равно ребёнок. Взрослым-то просто – у них посеял «огурец апрельский» - и вырастет «огурец апрельский». В самом крайнем случае, «огурец засолочный». А детям нужно быть готовыми ко всему, ко всему абсолютно – чудеса и неожиданности поджидают нас на каждом шагу, в каждом посаженном семечке, в каждой прочитанной книжке. Книжки – они очень похожи на семена в этом смысле – тоже никогда не знаешь, что прорастёт из тебя после того, как ты прочитаешь книжку!
Художники и иллюстраторы для того и нужны - чтобы эти неожиданности нарисовать, и детям сразу становится веселее в их новом, свежепридуманном мире.

Tags: выставки, друзья, объявления
Subscribe

  • (no subject)

    первая подборка флешмоба - цветочки)

  • (no subject)

    Фасоль выросла)). Разные её вариации )

  • (no subject)

    Лёха ). Это не серьёзный портрет, а получасовая зарисовка). Нашла у Машки карандаш 6В))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments