?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
см
color_flow
3 Март
Все забываю похвастаться). В этом году придумали для Машки вот такое ко дню рожденья). Ее поздравил лично Альбус Дамблдор, она получила билет до Хогвартса, список необходимого для учебы и волшебную палочку, копию такой, какая была у Гарри (палочку, впрочем, принес Дед Мороз на Новый год )). Самое трудное было не переборщить с достоверностью). Но обошлось - пара секунд колебаний, а потом ребенок просто радовался и висел на нас с папой).
Предваряя вопросы - делали не сами, все заказали в инете)
10363525_856867864359496_6451072085986201460_n


  • 1
Идея заманчивая, но выпутываться как планируете? Или в Хогвартс пошлете? )))

Выпутываться и не надо, я же написала, что Машка сразу поняла, что это мы сделали. А я рассказала ей, что все мы волшебники, и что вокруг нас большой невидимый для некоторых Хогвартс, что мы в нем учимся, творим чудеса, варим зелья и становимся настоящими волшебниками).
Машка знает что такое фанатские сайты, что это покупают, дарят, делают и т.п., а мое объяснение ообъяснялр только сам выбор подарка))

Просто у меня такой конкретный 9-ти летний сын. Рассказываю ему, что можно купить палочку, как у Гарри. Смотрит заинтересовано. Потом говорю, что конечно, она будет не рабочая. Тут он мне разочаровано говорит:
- Потратить деньги на простую палку?!!! У некоторых в фильме кривые были. Такую я и в лесу сорву.

Ужас. Ребенок с детства старик. Никаких иллюзий и сказочных фантазий. В деда мороза, правда, верит, но это выгодно.

Ну, у нас именно на волне фанатства это проходит). Машка много смотрит, много роется в инете и вся эта культура ей знакома. Жалко только, что в школе никто ничем таким не интересуется.

А что ваш сын видит все это насквозь, не значит, что он старик. Поосто ему чудеса нужны какие-то другие)

  • 1