г. Москва, ул.Ак.Миллионщикова, д.35, корп.2
ст.м."Каширская", последний вагон из центра
Часы работы: 12.00-19.00, воскресенье 12.00-18.00
Выходные - понедельник, вторник
Вернисаж, то есть "Торжественное открытие выставки с развлечениями и угощениями", состоится в субботу, 22 октября, начало в 14 часов.
По такому случаю будет концерт! Обещала выступить прекрасная джазовая (и не только джазовая) исполнительница Анна Жданова, а детские поэты и сказочники прочтут свои произведения! Может быть, я тоже рискну почитать детские стихи и, конечно, буду всех угощать )
Приходите!! Буду очень вам рада!
(В галерее установлены цены на вход - входной билет - 50 рублей. Входной билет для пенсионеров, студентов, школьников, инвалидов III группы - 20 рублей. Дошкольники, инвалиды I и II групп, многодетные, члены художественных союзов, студенты художественных вузов - бесплатно. Среда – день бесплатных посещений для всех посетителей. Для тех, кто приедет на вернисаж, тоже вход бесплатный, надо только на входе сказать "я на вернисаж Саши Ивойловой".)
Краткий анонс лежит в списке выставок на сайте галереи вот тут:
http://nakashirke.narod.ru/vystavki/vystavki.html
Да - открытки там тоже можно будет купить, разрешили :)
_____________________________________________________
ну и теперь пара слов о самих работах :))
- Пойдём, пройдёмся по солнышку! - позовёте вы.
- Пойдём! А что мы ему подарим?
- Кому?
- Солнышку конечно!
Как вы думаете – с кем можно так поговорить? Именно! С вашим маленьким сыном или с младшей сестрёнкой. С любым ребёнком. И любой ребёнок охотно побежит гулять по солнцу, бегать за ветром, догонять время или считать ворон! Он побежит вовсе не потому, что он глупый малыш, а потому что очень хочет увидеть что-то интересное, очень хочет поверить в чудесную сказку, каждую минуту открыт для нового и необычного.
А когда вы выйдете на прогулку, и он уже будет точно знать, что на космическом корабле он полетит когда-нибудь в другой раз, он немного расстроится, но ненадолго. Зачем расстраиваться, если можно всё выяснить?
Например:
- А сколько всё-таки у солнца лучиков?
- Когда мы туда полетим, нам ещё нужны будут тёмные очки?
- Луна случайно не загорится от Солнышка?
Или:
- Когда наступит лето, значит, солнышко подползло поближе, мы тогда на него съездим?
Вот честно – вам в голову всё это придёт? А ребёнку – запросто. Объясните ему устройство вселенной, он всё поймёт и запомнит, но тут же спросит, не заболела ли та звёздочка, что всё время моргает. Это потому, что на самом деле одно другому действительно не противоречит. И свет от звезды может лететь до нас тысячу лет, но это совершенно не мешает звёздочке простудиться.
Дети понимают всё, чувствуют мир до молекулы, видят сходства и улавливают противоречия. Да, у них не хватает знаний, чтобы пользоваться всем этим так, как мы, взрослые, привыкли. И когда подрастут, скорее всего перестанут понимать скворца, как близнецы в сказке про Мэри Поппинс. Но пока ваш ребёнок читает по утрам вслух коту, пока он плачет по нечаянно вырванной травинке, хорошо бы и нам попробовать почувствовать это снова.
А лучше всего – оставить эту способность у себя навсегда! Ведь каждый серьёзный политик и чиновник, каждый финансист и военный был раньше маленьким ребёнком, который заглядывал в глаза стрекозе и запускал в небо божью коровку. И это никуда не делось, только основательно зарылось в толщу идеологий, представлений, научных теорий, модных течений и всякого такого. Но я думаю, что если бы в моменты принятия важных решений взрослые вспоминали себя в детстве, в нашей жизни было бы гораздо больше добра.
В общем, давайте ходить по солнцу!
Если я о чём-то важном забыла написать, скажите мне пожалуйста). Ну и пишите, отзывайтесь! ))
________________________________________________
под катом вы найдёте схемы проезда, стащенные с сайта галереи )
пешком:
на машине:
спасибо, Маша!
Если будет нужна помощь - обращайся.
спасибо, да!
Поздравляю!!
по солнышку идем
мы были все ребятками
и детство бережем.