color_flow (color_flow) wrote,
color_flow
color_flow

Category:

Дорогие друзья, приглашаю вас на выставку!





г. Москва, ул.Ак.Миллионщикова, д.35, корп.2
ст.м."Каширская", последний вагон из центра
Часы работы: 12.00-19.00, воскресенье 12.00-18.00
Выходные - понедельник, вторник


Вернисаж, то есть "Торжественное открытие выставки с развлечениями и угощениями", состоится в субботу, 22 октября, начало в 14 часов.
По такому случаю будет концерт! Обещала выступить прекрасная джазовая (и не только джазовая) исполнительница Анна Жданова, а детские поэты и сказочники прочтут свои произведения! Может быть, я тоже рискну почитать детские стихи и, конечно, буду всех угощать )

Приходите!! Буду очень вам рада!

(В галерее установлены цены на вход - входной билет - 50 рублей. Входной билет для пенсионеров, студентов, школьников, инвалидов III группы - 20 рублей. Дошкольники, инвалиды I и II групп, многодетные, члены художественных союзов, студенты художественных вузов - бесплатно. Среда – день бесплатных посещений для всех посетителей. Для тех, кто приедет на вернисаж, тоже вход бесплатный, надо только на входе сказать "я на вернисаж Саши Ивойловой".)

Краткий анонс лежит в списке выставок на сайте галереи вот тут:
http://nakashirke.narod.ru/vystavki/vystavki.html

Да - открытки там тоже можно будет купить, разрешили :)

_____________________________________________________
ну и теперь пара слов о самих работах :))

- Пойдём, пройдёмся по солнышку! - позовёте вы.
- Пойдём! А что мы ему подарим?
- Кому?
- Солнышку конечно!

Как вы думаете – с кем можно так поговорить? Именно! С вашим маленьким сыном или с младшей сестрёнкой. С любым ребёнком. И любой ребёнок охотно побежит гулять по солнцу, бегать за ветром, догонять время или считать ворон! Он побежит вовсе не потому, что он глупый малыш, а потому что очень хочет увидеть что-то интересное, очень хочет поверить в чудесную сказку, каждую минуту открыт для нового и необычного.
А когда вы выйдете на прогулку, и он уже будет точно знать, что на космическом корабле он полетит когда-нибудь в другой раз, он немного расстроится, но ненадолго. Зачем расстраиваться, если можно всё выяснить?

Например:
- А сколько всё-таки у солнца лучиков?
- Когда мы туда полетим, нам ещё нужны будут тёмные очки?
- Луна случайно не загорится от Солнышка?
Или:
- Когда наступит лето, значит, солнышко подползло поближе, мы тогда на него съездим?

Вот честно – вам в голову всё это придёт? А ребёнку – запросто. Объясните ему устройство вселенной, он всё поймёт и запомнит, но тут же спросит, не заболела ли та звёздочка, что всё время моргает. Это потому, что на самом деле одно другому действительно не противоречит. И свет от звезды может лететь до нас тысячу лет, но это совершенно не мешает звёздочке простудиться.

Дети понимают всё, чувствуют мир до молекулы, видят сходства и улавливают противоречия. Да, у них не хватает знаний, чтобы пользоваться всем этим так, как мы, взрослые, привыкли. И когда подрастут, скорее всего перестанут понимать скворца, как близнецы в сказке про Мэри Поппинс. Но пока ваш ребёнок читает по утрам вслух коту, пока он плачет по нечаянно вырванной травинке, хорошо бы и нам попробовать почувствовать это снова.

А лучше всего – оставить эту способность у себя навсегда! Ведь каждый серьёзный политик и чиновник, каждый финансист и военный был раньше маленьким ребёнком, который заглядывал в глаза стрекозе и запускал в небо божью коровку. И это никуда не делось, только основательно зарылось в толщу идеологий, представлений, научных теорий, модных течений и всякого такого. Но я думаю, что если бы в моменты принятия важных решений взрослые вспоминали себя в детстве, в нашей жизни было бы гораздо больше добра.

В общем, давайте ходить по солнцу!

Если я о чём-то важном забыла написать, скажите мне пожалуйста). Ну и пишите, отзывайтесь! ))
________________________________________________

под катом вы найдёте схемы проезда, стащенные с сайта галереи )

пешком:




на машине:


Tags: объявления
Subscribe

  • Выставка!

    Дорогие друзья, а также друзья друзей, дети друзей и друзья детей.. ну, в общем, вы поняли ))). Рада пригласить всех на свою выставку «Что же из…

  • (no subject)

    У меня всем новостям новость! На моём многострадальном сайте появилась огромная куча всего! Ещё многое осталось не выложенным, например, книжки про…

  • (no subject)

    Это афиша презентации нового сборника Заповедника сказок. Приходите! Вход свободный, развлечения для детей и взрослых, чудесная атмосфера. и много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Выставка!

    Дорогие друзья, а также друзья друзей, дети друзей и друзья детей.. ну, в общем, вы поняли ))). Рада пригласить всех на свою выставку «Что же из…

  • (no subject)

    У меня всем новостям новость! На моём многострадальном сайте появилась огромная куча всего! Ещё многое осталось не выложенным, например, книжки про…

  • (no subject)

    Это афиша презентации нового сборника Заповедника сказок. Приходите! Вход свободный, развлечения для детей и взрослых, чудесная атмосфера. и много…